Diese Seiten geh├Âren der Greifswalder Museumswerft e.V.

Adresse: Salinenstr. 20, 17489 Greifswald

Inhaltliche Verantwortung ├╝bernimmt der Vorstand:

Christin Klaus (Vorsitzender)
Friedrich Fichte┬á(Gesch├Ąftsf├╝hrer)
Mathilda Guerin (Schatzmeister)

Der gemeinn├╝tzige Verein Greifswalder Museumswerft e.V. ist eingetragen ins Vereinsregister des Amtsgerichtes Greifswald, Vereinsregisternummer: 0732

Information zum Datenschutz und Haftungsausschluss

1. Wir sammeln keine Daten. Wenn du uns ├╝bers Kontaktformular schreibst, beantworten wir deine E-mail, aber niemand wird deine Adresse f├╝r andere Zwecke verwenden.

2. Wir haben alle Links auf diesen Seiten vor Ver├Âffentlichung auf ihre Korrektheit ├╝berpr├╝ft, auch darauf, dass sich hinter den Links nix Verbotenes findet. Wir k├Ânnen das aber nicht jeden Tag pr├╝fen und haften daher nicht daf├╝r.

3. Die Bilder auf unseren Seiten geh├Âren uns. Du darfst sie gern liken, wenn du sie weiterverbreiten willst, dann melde dich vorher bei uns.